中国·曲阜党政门户网站 欢迎您!  
  
  最新问政    问政说明    我要问政    办理统计    超时警告    管理登录 书记信箱   网站首页  
网民朋友,您好!
    网络是社会舆论的主阵地,更是民间智慧的大展场。为进一步拓宽党委、政府与人民群众沟通的渠道,了解民情、倾听民声、汇聚民智,加快推进“著名东方圣城、世界旅游名城、现代科技新城、生态宜居水城”建设,市委、市政府特在本站开通“曲阜市网络问政平台”。
    通过“网络问政平台”,各位网民朋友可以对各部门、单位的工作提出咨询、意见或建议,相关部门、单位网络发言人将及时给予反馈和处理。
    一、请您在问政过程中,严格遵守国家法律、法规,实事求是、客观公正地反映问题,蓄意对他人或单位进行污蔑或诽谤的,须承担由此引起的一切法律后果。
    二、平台会自动记录您的登录信息,您的个人信息只有办理单位可见,我们将为您严格保密。请勿提交内容相同、相近或问题已得到处理的问政。
    三、网络问政全程公开,接受您的监督。如果您的问政不宜公开,请使用电子邮件发送或直接电话联系相应单位网络发言人。
    欢迎各位网友积极参与、文明建言,共同谱写孔子故里又好又快发展的新篇章,描绘东方圣城更加光辉灿烂的美好明天!

中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  备案:鲁ICP备05022427号
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.