中国·曲阜党政门户网站 欢迎您!  
  
  最新问政    问政说明    我要问政    办理统计    超时警告    管理登录 书记信箱   网站首页  

问 政 须 知

  一、本平台为公开平台,请确保所述文字逻辑清晰、实事求是、用语文明,本着对社会及他人负责的态度问政。如涉及隐私可向有关单位通过邮箱或电话问政,为避免给您带来纠纷,切勿在问政内容中出现人物姓名,可用“某某”替代。
  二、请按照各部门、单位公布的职能,准确选择问政单位。请留下姓名和联系方式,以便于问政单位及时有效的与您沟通。您的个人信息不会显示,只有问政单位可见。
  三、请勿重复提交相同问政内容;为提高您的问政效率,涉及如供暖、物业管理等热门咨询类问题时,可先在具体职能部门内查找了解,如无相关内容再行问政。(热点问政

热点问政  查看“热点问政”或许可快速解决您想了解的问政事项
您的姓名:   请认真填写,只有办理单位可见
联系方式:   请认真填写,只有办理单位可见
问政单位:   请选择单位 查看单位主要职能
问政主题:
问政内容:
  

中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  备案:鲁ICP备05022427号
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.