孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

我市事业单位公开招聘报名人数首次突破万人大关


来源:市人社局    编辑:彭广    发布时间:2014-12-01
    今年我市事业单位公开招聘人员240人,报名人数达10420人,是去年报名人数的4倍多,创历史新高。其中,我市以外的报名考生达6564人,占全部报名人数的63%。
  近年来,我市高度重视人才引进工作,采取多种措施优化人才发展环境,吸引了大批各类人才来曲就业创业。四年来,我市共招聘各类人才4542人,其中博士68人,硕士605人,为全市经济社会更好更快发展提供了有力的人才保障和智力支持。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.