孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

姚村镇开展环境卫生整洁行动提升镇村环境水平


来源:姚村镇    编辑:彭广    发布时间:2014-11-24

    连日来,姚村镇组织发动广大干部群众,在全镇开展了环境卫生整洁行动,进一步提升镇村环境水平。


  此次行动中,该镇立足自身实际,坚持高标准、严要求,着力突出重点,合力突破难点,精心打造亮点,全面完成了曲宁公路、圣利食品厂、颜子大道、复圣路等区域的环境综合整治工作,筹资220余万元在镇驻地和曲宁公路颜家村路口建设大型景观两处,投资50余万元完成了圣利食品厂的整体改造,按照统一牌匾、统一布局、统一样式的要求同步实施了镇驻地府前街街景提升工程。工作推进中,姚村镇注重强化措施抓落实,对全镇27个行政村和责任单位的工作进行检查考核评比,并将结果在全镇通报,有力促进了行动的深入扎实推进。截至目前,全镇共出动机械400台次、人力1500人次,清理土石、垃圾100余方,环境卫生整洁行动取得明显成效。
                                                                    (刘中善)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.