孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

全市老干部情况通报会召开


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2014-09-25

    9月25日,全市老干部情况通报会召开。市委书记、市人大常委会主任李长胜向老干部通报了全市经济社会发展情况及下步工作思路打算。市委常委、组织部部长马建国,市委常委、办公室主任张令华出席会议。

 
  李长胜代表市委、市政府向全市广大老干部、老同志致以崇高敬意和美好的节日祝愿,感谢大家对曲阜发展所做出的贡献和对市委、市政府工作的关心支持。他说,近年来,我市在经济社会发展成绩和名次、GDP总量、财政收入、招商引资、工业立市、文化旅游项目、城乡面貌、群众满意度等方面均取得了重大突破。这些成绩说明,我市通过营造良好的政治生态、采取改革创新的举措、发挥道德的推动作用、建立良好的干群互动关系,极大地促进了经济社会发展。
  李长胜指出,下一步,市委、市政府将全面贯彻习近平总书记视察曲阜重要讲话精神,以开展党的群众路线教育实践活动为动力,以造福曲阜人民为己任,继续发扬“四种精神”,强化担当意识,坚定信心、鼓足干劲、再接再厉,坚定不移地推进调整后的“2711”工程,全力奋战四季度,冲刺“三连冠”。
  李长胜强调,市委、市政府将尽心竭力为老同志办实事、办好事,努力在全市营造尊重老干部、学习老干部、关心老干部的良好氛围,进一步发挥老干部的作用,促进曲阜经济和社会事业取得长足进步。

 
  市级老领导和享受副处级以上待遇的退休老同志参加会议,并实地视察了百灵中央空调工业园项目、山东晶导微电子项目、曲阜二十里(现代版)清明上河园二期工程、陵城镇东郭村和星家村、曲阜植物园项目、中华文坛百年巨匠艺术公馆项目(荣宝斋基地)等现场,对近年来全市经济社会各项事业发展取得的巨大成就给予高度评价。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.