孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

全市老干部情况通报会召开


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2014-09-25

    9月25日,全市老干部情况通报会召开。市委书记、市人大常委会主任李长胜向老干部通报了全市经济社会发展情况及下步工作思路打算。市委常委、组织部部长马建国,市委常委、办公室主任张令华出席会议。

 
  李长胜代表市委、市政府向全市广大老干部、老同志致以崇高敬意和美好的节日祝愿,感谢大家对曲阜发展所做出的贡献和对市委、市政府工作的关心支持。他说,近年来,我市在经济社会发展成绩和名次、GDP总量、财政收入、招商引资、工业立市、文化旅游项目、城乡面貌、群众满意度等方面均取得了重大突破。这些成绩说明,我市通过营造良好的政治生态、采取改革创新的举措、发挥道德的推动作用、建立良好的干群互动关系,极大地促进了经济社会发展。
  李长胜指出,下一步,市委、市政府将全面贯彻习近平总书记视察曲阜重要讲话精神,以开展党的群众路线教育实践活动为动力,以造福曲阜人民为己任,继续发扬“四种精神”,强化担当意识,坚定信心、鼓足干劲、再接再厉,坚定不移地推进调整后的“2711”工程,全力奋战四季度,冲刺“三连冠”。
  李长胜强调,市委、市政府将尽心竭力为老同志办实事、办好事,努力在全市营造尊重老干部、学习老干部、关心老干部的良好氛围,进一步发挥老干部的作用,促进曲阜经济和社会事业取得长足进步。

 
  市级老领导和享受副处级以上待遇的退休老同志参加会议,并实地视察了百灵中央空调工业园项目、山东晶导微电子项目、曲阜二十里(现代版)清明上河园二期工程、陵城镇东郭村和星家村、曲阜植物园项目、中华文坛百年巨匠艺术公馆项目(荣宝斋基地)等现场,对近年来全市经济社会各项事业发展取得的巨大成就给予高度评价。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.