孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

李长胜参加并指导吴村镇簸箕掌村专题组织生活会


来源:市信息化管理中心    编辑:王大鹏    发布时间:2014-09-05
    9月4日上午,市委书记、市人大常委会主任李长胜深入软弱涣散村联系点吴村镇簸箕掌村,全程参加并指导村党支部专题组织生活会。
    李长胜对簸箕掌村专题组织生活会给予了充分肯定,认为前期准备工作比较充分,批评与自我批评不遮不掩、真诚直接,所有党员均受到了严格的党性教育和洗礼。
    李长胜要求,在下步整改工作中,要严格按照“主一村公道、富一村百姓、建一方文明、保一方平安”的要求,着力发挥党支部书记“领头羊”作用和党员先锋模范作用,努力提高班子的凝聚力、战斗力。要切实转变工作方式方法,深入群众征求意见,扑下身子搞好服务,下大气力解决群众关心的水、路、文化广场、卫生室等问题。要发挥好村级组织的作用,认真研究并公开承诺年度工作计划和目标,列出百姓增收计划,大力发展农家乐、自采园,积极推进土地流转,加快实现农民富裕、村内繁荣的发展目标。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.