孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

打造鲁西科学发展高地实施系列“三年行动计划”宣讲报告会举行


来源:市信息化管理中心    编辑:王大鹏    发布时间:2014-03-28
    3月28日,打造鲁西科学发展高地实施系列“三年行动计划”宣讲报告会在我市举行。杨凤东、李玲、孔令玉等市领导参加报告会。


    会上,济宁市委经济发展形势宣讲报告团教授运用鲜活生动的事例和丰富详实的数据,深刻阐述了济宁市打造鲁西科学发展高地、实施系列“三年行动计划”的重要意义和总目标、总要求,对济宁工业升级版、现代农业升级版、现代服务业发展、都市区融合发展、文化强市首善之区建设、生态济宁建设、美丽乡村建设、旅游强市建设等系列“三年行动计划”重点内容进行了详细解读。整个报告紧密联系当前的实际,紧扣发展主题,重点突出,内容详实具有很强的理论性、针对性和操作性。
    会议要求,全市各级各部门要认真学习领会报告会精髓,结合曲阜工作实际,研究吃透济宁市打造鲁西科学发展高地、实施系列“三年行动计划”的政策精神,及时跟进对接,争取更大扶持。要大力发扬理论联系实际的学风,结合当前党的群众路线教育实践活动,更大力度推进思想解放和改革创新,全力以赴推进招商引资和项目建设,凝神聚力抓好工作落实,真正把学习成果体现到工作大提升、发展大显效上,全力把打造鲁西科学发展高地的各项任务落到实处,为推进我市“2711”工程建设,全力打造“东方圣城·首善之区”,为曲阜冲刺三连冠、再创新辉煌作出新的更大贡献。
    市法院院长、市检察院检察长;各镇街、市直各单位、各部门主要负责人;市主要经济部门中层以上干部参加报告会。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.