孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市领导慰问春节期间坚守岗位的一线职工


来源:市信息化管理中心    编辑:孔颖    发布时间:2014-01-30

  1月30日,市委副书记、市长杨凤东深入到文物景区、供电供热单位、高铁曲阜东站及汽车站、奥体中心建设工地,看望慰问春节期间坚守工作岗位的一线职工,为大家送去新春的祝福和节日问候。

  杨凤东指出,文物安则曲阜安,文物安全是曲阜的大事。要切实做好文物安全工作,完善安全防范措施,提高安全管理水平。春节期间是用电高峰,要严格管理,科学调度,确保电网安全运行和电力可靠供应。要积极应对降温天气,全力做好供热保障工作,制定好详细预案,做好应急值守,确保群众温暖过节。要做好春节期间的客运车辆调度,及时调配运力,保证群众走得了、走得安全。

  在奥体中心建设工地,杨凤东深入项目建设现场,看望正在施工的工程建设者,与他们一一握手,互致问候。他说,大家舍小家、顾大家,放弃休息,坚守岗位,为曲阜发展作奉献,我代表市委、市政府表示亲切慰问和衷心感谢。希望大家精心组织、科学施工,保质量、保工期、保安全,按进度完成工程建设任务。当了解到部分外地工人的家属和子女到曲阜过年时,他要求有关部门和单位合理安排工作时间,做好节日生活保障,让大家在建设一线过一个欢乐、祥和的春节。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.