孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 荣誉 >> 正文

我市平安电动车公司荣获山东省旅游服务名牌称号


来源:市旅游局    编辑:彭广    发布时间:2014-01-17
    近日,山东省旅游协会公布了2013年“山东省旅游服务名牌单位”,我市平安电动汽车旅游观光有限公司以“儒源平安旅游文化体验之旅”项目荣登榜单。
  山东省旅游服务名牌由省旅游服务名牌评审委员会通过现场评价、组织专家评审产生,具有知名度高、美誉度高的特点,在全省旅游行业具有示范导向作用,能够充分反映获奖单位在经营决策、企业文化、服务创新和整体形象等方面的综合水平。
  近年来,平安电动车公司以丰富游客体验过程为着力点,创新推出了以展示和体验儒家文化为核心的文化体验旅游产品,为广大游客提供了特色鲜明、品质优良的服务。围绕打造旅游服务新品牌的目标,平安电动车公司在彰显儒家文化思想内涵和鲁文化地域特色上狠下功夫,一方面,从内部空间设计、装修风格和功能主题等方面对电瓶车进行改造升级,同时完善各站点乘车环境,努力为游客创造舒适温馨、文化底蕴深厚的体验空间;与六艺城、儒源文化体验基地开展合作,提供景区间无缝隙对接的优质服务,同时强化宣传促销,实现旅游线路的有效延伸;面向高端需求的贵宾团队提供延伸和增值服务,推出平安之旅贵宾车,出资建设VIP儒文化体验贵宾接待室,为高端游客提供精致化体验服务。另一方面,积极响应建设“彬彬有礼道德城市”号召,引进旅游规划专业团队对公司员工及从业人员长期指导培训,坚持彬彬有礼、注重服务细节,确保接待员为游客提供高品质的体验式讲解服务和接待服务;开展“每月学习五句论语”活动”,确保每个员工对《论语》章句都做到能背诵、会解释,使公司每名员工既是旅游接待者又是儒家文化的传播者。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.