孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

政协第十三届曲阜市委员会第三次会议胜利闭幕


来源:市信息化管理中心    编辑:孔颖    发布时间:2014-01-04

  1月4日下午,中国人民政治协商会议曲阜市第十三届委员会第三次会议圆满完成各项议程,在市机关招待所胜利闭幕!
  4日下午召开的大会上,应到委员264名,因事因病请假18名,出席会议的委员246名,符合法定人数。下午4时,大会首先举行选举会,补选了市政协十三届委员会主席、副主席。孔令玉当选为市政协主席,张艳书、张继友、翟绪军当选为市政协副主席。
  中共曲阜市委书记李长胜出席会议并在主席台前排就座。

  市政协主席孔令玉,原主席郭庆海,副主席张艳书、李刚、赵磊、胥国红、张继友、翟绪军,秘书长肖胜军在主席台前排就座。市委、市人大常委会、市政府、市纪委、市人武部的领导同志杨凤东、袁炳新、赵永和、高西强、高心红,预备役团政委邢福贵在主席台前排就座。市十三届政协常委和市政协往届主席也在主席台就座。
  出席今天大会的还有驻曲省、济宁市政协委员,在市政协退下来的往届副主席,市委、市政府各部门主要负责同志,市人大各委室主任、网民和群众代表。
  闭幕大会由市政协副主席赵磊主持。大会表彰了2013年度优秀提案、提案承办先进单位和提案承办先进工作者。通过了市政协十三届三次会议有关决议。 
  中国人民政治协商会议第十三届曲阜市委员会第三次会议,在中共曲阜市委和市政协常委会的领导下,经过全体委员和与会同志的共同努力,圆满完成了大会的各项议程。
  会议期间,委员们以满腔的政治热情、强烈的政治责任感和使命感,围绕全市工作大局和人民群众普遍关心的重大问题,通过小组讨论、协商座谈、撰写提案等形式,选择了大量综合性、全局性、前瞻性的议题建睿智之言、献务实之策,体现了“团结、民主”两大主题,是一个求真务实、凝聚人心的大会。
  新当选的市政协主席孔令玉作了讲话,他说,2014年是深入贯彻落实中共十八届三中全会精神,在新的起点上推动科学发展上水平、跨越发展见成效的关键之年,也是政协工作服务发展、大有作为的重要一年。
  孔令玉向广大政协委员提出了五点要求,一要坚持围绕中心、服务大局“不动摇”。二要坚持加强学习、与时俱进“不放松”。三要坚持团结共事、和谐干事“不折腾”。四要坚持实干拼搏、全面创新“不懈怠”。五要坚持廉政勤政、严格自律“不越线”。全市政协组织和广大政协委员要在中共曲阜市委领导下,发扬历届政协好传统和好做法,与时俱进、继往开来,努力开创我市政协工作的新局面,为建设“东方圣城·首善之区”做出新的贡献!

  大会在雄壮的国歌声中闭幕。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.