孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

全市创建国家卫生城市第五次调度会议召开


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2013-10-22

    10月22日,全市创建国家卫生城市第五次调度会议召开。李长胜、杨凤东、袁炳新、郭庆海、李玲等市领导在市直有关部门、单位负责人陪同下,深入各战区督导检查创卫工作开展情况。

 
  在实地查看各战区创卫工作现场时,市委书记、市人大常委会主任李长胜对发现的店外占道经营、垃圾清运不及时、道路拥堵等问题,当场安排有关部门立即加以解决。他要求,各推进指挥部、各战区要大力发扬“四种”精神,进一步加大工作力度,重抓措施落实,强化督导检查,强力推进创卫工作快速高效开展。要以高度负责的精神,以“马上就办”的作风,迅速解决城市环境卫生“脏、乱、差”问题,彻底根治城市管理中的“顽疾”,扎实做好各路段、各社区的环境卫生清理和保持工作,坚决打赢创卫攻坚战,确保圆满完成各项任务目标。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.