孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

济宁市第三季度工业项目现场观摩会议与会人员来我市观摩


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2013-10-17

    10月17日,济宁市第三季度工业项目现场观摩会议与会人员来我市观摩。杨凤东、刘继芳、张令华等市领导陪同观摩。

 
  与会人员观摩了山东吉华年产60万套工程机械配件项目和曲阜东方高分子新材料产业园现场,听取了项目负责人的情况介绍,沿途观摩了海盾新型土工合成材料、曲阜远恒新材料、圣康医药产业园、天银汽车玻璃等项目,对我市工业项目建设取得的成绩给予充分肯定。

 
  今年以来,我市大力推进“工业立市”战略实施,加快实施“千亿攻坚”行动和“百亿企业”培育工程,制定出台了生物医药、汽车零部件两大主导产业发展扶持意见;着力推进企业合资合作、科技创新和上市融资步伐;坚持“内涵式”发展道路,强力实施开发区“扩区升级”工程,完善了市级四大园区基础设施建设;建立健全指挥部运作模式,实行“一个市级领导+一个部门包保”推进模式和“周调度、月通报、季观摩、半年点评、年终总考核”的推进办法,践行“天天一线”工作法,促进项目快落地、快建设、快投产。目前,全市规模以上工业企业达到124家,8家企业实现对外合资合作;拥有上市企业1家、国家级高新技术企业7家、省级院士工作站2家、省级工程技术研究中心8家,新增科技型小微企业68家。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.