孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

市总工会获济宁市女职工才艺大赛一等奖


来源:市总工会    编辑:孔颖    发布时间:2013-09-18
  日前,在济宁市举办的“建设美丽济宁,展示巾帼风采”女职工才艺大赛中,曲阜市总工会、兖矿集团和济宁职业学院获得一等奖。是济宁市唯一获得一等奖的县市区总工会。济宁市人大常委会副主任、总工会主席罗心光出席大赛并为获奖选手颁奖。
  本次大赛自6月初启动,至9月13日结束,历经3个多月的时间,参赛节目330多个,参赛选手2600多人。曲阜市总工会经过层层选拔,最终文物局工会的歌伴舞《报答》在决赛22个节目中脱颖而出,获得一等奖。这次大赛通过舞台表演的艺术形式,充分展示了我市新时期女职工的时代风采、聪明才智、精湛技艺,宣传了女职工爱岗敬业、无私奉献精神,丰富了女职工的文化生活,调动了女职工的积极性,为建设美丽曲阜,凝聚了女职工的智慧和力量。(李明军)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.