孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

严格落实整治浪费各项规定深入推动干部作风转变


来源:市信息化管理中心    编辑:孔颖    发布时间:2013-02-01

  2月1日,省委厉行节约检查组来曲阜检查指导工作。对我市“厉行勤俭节约、反对铺张浪费”工作开展情况进行检查。济宁市委常委、市纪委书记李建华,曲阜市领导李长胜、张公迁陪同检查。

  围绕贯彻落实中央、省、市厉行节约各项规定,我市积极主动,不等不靠,创新出台了《关于厉行勤俭节约反对铺张浪费的十条暂行规定》、《关于贯彻落实<关于改进工作作风密切联系群众的二十条规定>的暂行办法》等系列规定,向全市餐饮企业下发倡议书,与所有公务人员签订了《工作日午餐禁酒承诺书》,全力推动节俭意识教育、餐饮场所监管和督导检查惩处等各项工作。对此,检查组给予充分肯定。
  下一步,曲阜市将以此次督导检查为契机,以更高的标准、更严的要求、更有力的举措,加大日常巡查和暗访工作力度,严肃查纠奢侈浪费行为,坚决把中央、省、市厉行节约各项规定落到实处,努力使勤俭节约、反对浪费在全社会蔚然成风,以干部作风深度转变推动曲阜经济社会科学发展跨越发展。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.