孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

息陬镇开展冬季餐饮业安全用气安全用电督导检查


来源:息陬镇    编辑:彭广    发布时间:2012-12-11

    近日,息陬镇组织镇安监、公安、供电、工商等部门成立督导检查组,并聘请加气母站液化气专业技术人员,对辖区内28家餐饮单位进行了安全生产检查,排查、消除隐患,确保餐饮行业冬季安全用气、安全用电。
  对在检查中发现的电源线路陈旧老化、超负荷运行等安全隐患,检查人员当场告知单位负责人隐患危害,要求其立即进行整改,对不能立即整改的,要求使用单位迅速制定整改方案限期整改。同时,为进一步强化责任单位安全生产经营意识、提升安全工作水平,检查人员还注重结合检查出的隐患,现场向各单位有关负责人讲述了违规用气、用电的危害,指导其进一步完善安全措施,确保安全生产。下步工作中,息陬镇还将进一步加强监管,对各单位整改和治理情况进行实时跟踪和监督,并按照安全生产相关标准规定对整改结果进行评估,确保隐患及时彻底消除。

                                                              (孔国才 彭冠军)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·习近平考察曲阜强调:国无德不兴 人无德不立
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.