孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

市畜牧兽医局学习贯彻十八大精神做到六结合


来源:市畜牧兽医局    编辑:孔颖    发布时间:2012-11-29
  市畜牧兽医局结合工作实际,采取多种形式认真学习、宣传、贯彻党的十八大和十八届一中全会精神。
  一是在自身建设上积极开展“创先争优”活动,切实树立“实干当头、全力全速、敢于担当、全面创新”的工作理念,组织畜牧系统全体工作人员,到曲阜儒源儒家文化体验基地,进行了“人人彬彬有礼”培训教育,通过培训,全面提升职业道德水平和服务能力;二是全面落实好党的强农、惠农、富农政策,努力抓好项目建设,重点实施好生猪调出大县奖励项目,把党的政策温暖百分之百落实到养殖户手中;三是积极发展畜牧生产,加大技术指导和政策扶持力度。在标准化规模养殖上追求跨越,不断增加总量,力争规模养殖总量占到全市养殖总量的75%以上,全市畜牧业总产值达22亿元;四是抓好新技术推广工作,抓好”生态养猪法”的推广工作,全面实施规模养殖场沼气建设工程,发展生态畜牧业。五是抓好重大动物疫病防控工作,重点落实强制免疫、检疫检验、消毒灭源等综合防控措施,确保全市不发生重大动物疫情;六是强化畜产品质量安全监管力度,做好养殖场和畜牧生产投入品的监管,确保城乡居民吃上放心肉。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.