孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

高西强到鲁城街道走访慰问精准扶贫联系户


来源:鲁城街道    编辑:孔颖    发布时间:2016-01-26

  1月26日,市委常委、纪委书记高西强到鲁城街道盛国寺社区走访慰问精准扶贫包保联系户,为困难群众送去温暖,送上新春祝福。

  高西强先后来到顾克海、许祥金等5家联系户家中,给他们送去300元慰问金和2床过冬棉被,关切地询问他们的生活情况,了解贫困原因和各项惠民政策落实情况,并商量脱贫措施,帮助困难户解决具体困难和问题。他还要求街道和社区的干部要时刻关心、关注困难群众,主动帮助他们解决生产生活中的燃眉之急,让困难群众早日脱贫致富,过上小康生活。(张磊 志超)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.