孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

三孔旅游服务公司被批准为省级金牌旅游购物商店


来源:市文物旅游局    编辑:彭广    发布时间:2012-05-18
    近日,市文物旅游局三孔旅游服务公司被省旅游局批准为山东省金牌旅游购物商店,成为济宁市第二家省级金牌旅游购物商店。
    省旅游局按照《旅游购物商店等级划分与评定》标准和《旅游购物商店等级评定管理办法》规定,对全省旅游购物商店的地理位置、建筑及外部环境、旅游购物环境、旅游商品、服务项目、服务要求、服务质量管理等方面进行规范化管理,并按照评审得分的多少,将旅游购物商店评定为“金牌”、“银牌”、“铜牌”三个等级。获得此项荣誉对购物商店扩大旅游消费群体,提升旅游购物市场知名度和美誉度具有积极作用。
  近年来,三孔旅游服务公司充分利用曲阜丰富的文物资源,积极创新休闲旅游模式和旅游产品研发思路,不断加大孔子文化系列旅游商品的研发力度,努力开发具有曲阜特色的旅游产品,逐步开发制作了300多种旅游纪念品和文物复、仿制品,并能对外承接礼品的开发、设计、制作,进一步满足全国各地消费者对儒家文化系列产品的个性化需要,丰富了曲阜儒家特色系列旅游商品的门类和品种,成为全省唯一一家拥有文物复原陈列一级资质的企业。同时,公司始终坚持质量第一、诚信经营、以人为本、货真价实的原则,把提升服务质量,树立旅游品牌作为重要工作来抓,严格要求各旅游购物商店从细微处入手抓好文明服务管理标准的落实,利用多种形式对职工进行职业道德教育和业务技能培训,广泛组织开展了形式多样的岗位练兵和技术比武活动,提高了商店职工的业务技能和“自尊、自信、自立、自强”的品格意识;坚持全体职工持卫生证上岗,挂工作牌服务;坚持效益增长,安全先行,人人签订文物安全责任书;坚持吃苦在前、奉献为先,急顾客之所急、想顾客之所需,为游客提供了更细致、更周到、更贴心、更热情的服务,使公司保持了在旅游市场上强劲的竞争力。(丰杨)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.