孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市长杨凤东深入部分城市片区改造工程现场办公


来源:市信息化管理中心    编辑:王大鹏    发布时间:2012-04-18
    4月18日,市委副书记、市长杨凤东在副市长林长运陪同下,深入球霸片区、仓巷片区、华联北片区等城市片区改造工程实地,详细了解工程建设进展情况,现场研究解决工程建设中遇到的困难和问题,全力推进工程建设步伐。


    杨凤东对各工程指挥部发扬“5+2”、“白+黑”工作作风,认真践行“天天一线工作法”,想方设法、克服困难推进工程建设取得的成效给予充分肯定。他强调,球霸片区、仓巷片区、华联北片区等城市片区改造工程作为全市“2711”重点工程建设项目,各相关指挥部要高度重视,继续发扬优良传统和作风,始终坚持“百姓至上、和谐拆迁”原则,不等不靠、积极作为,全力全速加快片区拆迁步伐。要坚持高起点规划、高标准建设,立足当前、着眼长远,谋划对接好片区改造建设工作。各相关部门和镇街负责同志要牢固树立大局意识和一盘棋思想,在工程指挥部统一领导下,齐心协力抓好工程建设,为实现曲阜“三年大变样、五年翻一番”的总体目标作出积极贡献。


    随后,杨凤东到市空闲低效用地清理工作指挥部看望慰问了工作人员,对大家行动迅速、作风扎实、支持有力、效果明显的工作给予充分肯定,并鼓励大家牢固树立长期作战思想,再接再厉持续做好闲置空闲低效用地清理工作,为全市经济社会科学跨越发展提供有力支持。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·习近平考察曲阜强调:国无德不兴 人无德不立
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.