孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

市编办贯彻市第十三次党代会精神力促工作上水平


来源:市编办    编辑:彭广    发布时间:2011-12-29
    全市第十三次党代会召开后,市编办通过召开专题会、集中讨论、个人自学等形式,认真传达会议精神,号召全体人员按照“实干当头、全力全速、敢于担当、全面创新”的总要求,转变作风、履职尽责,加大力度、强化措施,推动体制机制创新,为曲阜实现科学发展跨越发展提供坚强的机构编制保障。
  市编办要求全体工作人员,要把学习贯彻党代会精神与当前工作结合起来,认真总结一年来的工作,查摆、整改存在的问题,科学规划好2012年各项任务目标和具体工作措施,切实推动机构编制各项工作的开展。继续强化机构编制实名制管理,严控机构编制和人员增长;深化文物旅游体制改革,推进尼山省级文化旅游度假区管理体制的建立,促进文化旅游融合发展、快速发展;建立健全高铁新城管理体制,加快推进新城框架全面拉开。同时,要把学习贯彻党代会精神与创先争优活动结合起来,自觉学习张继鹏、张佃壮等先模人物的先进事迹,把创先争优活动融入到具体工作中。要把学习贯彻党代会精神与转变作风结合起来,认真践行“落实重于一切”的工作理念,努力工作、狠抓落实,立说立行、马上就办,弘扬“五加二”、“白加黑”精神,切实提高工作效率,改进工作方式,在自己的岗位上全力工作,尽自己所能,用工作实绩向党和人民交出一份满意的答卷。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.