孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

中共曲阜市委十二届委员会第十二次全体会议举行


来源:市信息化管理中心    编辑:王涛 彭广    发布时间:2011-10-22

    10月21日,中国共产党曲阜市第十二届委员会第十二次全体会议举行。出席会议的市委委员41人,市委候补委员8人。市委书记李长胜作了重要讲话。


  全委会审议通过了《中国共产党曲阜市第十二届委员会第十二次全体会议关于召开中国共产党曲阜市第十三次代表大会的决议》,研究部署了召开中国共产党曲阜市第十三次代表大会的有关事项。
  全委会确定,中国共产党曲阜市第十三次代表大会于2011年12月召开。会议的主要议程是:听取和审查中国共产党曲阜市第十二届委员会的工作报告;审查中国共产党曲阜市纪律检查委员会的工作报告;选举中国共产党曲阜市第十三届委员会;选举中国共产党曲阜市纪律检查委员会;选举出席济宁市第十二次党代会代表。


  中国共产党曲阜市第十三次代表大会的代表名额为338名。代表名额的分配,按照代表构成各方面比例的要求,根据基层党组织数量、党员人数和工作需要确定,并由各选举单位按照《党章》有关规定和市委确定的选举办法、差额比例,自下而上、自上而下反复酝酿后,召开党员大会或党员代表会议选举产生。代表应是我市共产党员中的优秀分子,构成应具有广泛性。
  中国共产党曲阜市第十三次代表大会是在我市转型发展跨越崛起、全力实施“十二五”规划、全面建设小康社会的关键时期召开的重要会议,是全市政治生活中的一件大事。全委会号召,全市各级党组织和全体共产党员,要紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举邓小平理论和“三个代表”重要思想伟大旗帜,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕“著名东方圣城、世界旅游名城、现代科技新城、生态宜居水城”发展目标,实干当头、全力全速、敢于负责、全面创新,加快推进2711工程建设,全面建设富裕文明开放和谐新曲阜,以优异成绩迎接市第十三次党代会的胜利召开。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.