孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[物价局]贯彻全市严肃换届纪律大会精神抓好落实


来源:市物价局    编辑:彭广    发布时间:2011-08-24
    全市严肃换届纪律大会召开后,市物价局迅速召开会议,研究部署落实会议精神的具体措施,引导全局干部职工掀起学习贯彻换届纪律的新高潮,确保达到 “人人知晓、全员覆盖”。
  该局利用集体学习时间,组织全体机关干部重新学习了李长胜书记在大会上的重要讲话和“5.17.5”换届纪律要求,以及市委组织部下发的《关于进一步做好严肃换届纪律工作的通知》,全体人员对学习换届纪律、严格遵守“5·17·5”换届纪律作出书面承诺,进行了集体签名宣誓。此外,为进一步调动干部职工学习换届纪律知识的积极性,该局还组织全体人员进行了严肃换届纪律知识闭卷测试,并对测试成绩随即进行公示,确保真学、真知、真会。
  在加强宣传方面,市物价局将换届纪律要求内容制成两块警示牌,摆放在办公楼大厅明显位置,同时充分利用宣传栏、橱窗、印发宣传卡片等形式,广泛深入地开展宣传,确保将换届纪律要求全方位、多角度地宣传到每名人员、每个岗位,特别是对外出招商、市行政审批大厅、二手房交易大厅、交警队等外派工作人员搞好宣传教育,使领导干部100%熟知,纪检干部100%精通,干部群众100%知晓,警示党员干部遵规守纪、不越“雷池”半步,自觉抵制不正之风,营造风清气正的换届环境。在加强督查方面,市物价局按照上级要求成立了督导检查小组,不定时组织开展自查,有针对性地查缺补漏,对凡在检查中情况不好的进行全局通报,对在各类抽查中出现问题的严肃追究责任;对凡是在学习、遵守“5·17·5”换届纪律方面出现问题的,从快从严查处违纪行为,确保学习教育和宣传活动取得实实在在的效果,严肃换届纪律规定得到不折不扣地落实。(毕启涛)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.