孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市领导走访慰问离休老干部和省级优秀共产党员


来源:市委组织部    编辑:孔颖    发布时间:2011-06-30

    6月30日,在喜迎建党90周年前夕,市委副书记郭庆海在有关部门负责同志陪同下,走访慰问了离休老干部代表赵明勤和省级优秀共产党员、党的十五大代表秦裕彦,向他们致以美好的节日祝福,为他们送去了党和政府的深切关怀。

 
  在离休老干部赵明勤家中,郭庆海详细了解了老干部的身体情况和生活情况,送上了慰问金和“庆祝建党九十周年”纪念章,转交了省委致优秀党员的慰问信,祝愿身体健康、生活愉快。郭庆海表示,将会把老干部的革命精神和光荣传统继承发扬下去,全力推动全市经济社会科学跨越发展。


  在裕隆矿业集团,郭庆海与秦裕彦进行了亲切交谈,送上了慰问金和“庆祝建党九十周年”纪念章,转交了省委致优秀党员的慰问信,并向裕隆矿业集团获得“建党90周年全国企业党建工作先进单位”,秦裕彦获得“建党90周年全国党建创新十大杰出贡献人物”表示热烈祝贺。郭庆海表示,裕隆矿业集团的发展,与秦裕彦同志始终如一的重视党的建设、加强思想政治工作分不开的,积极发挥了党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。他希望,秦裕彦同志在工作岗位为企业发展和曲阜发展再立新功、再创佳绩。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.