孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[陵城镇]广大共产党员唱红歌浓情献礼建党90周年


来源:陵城镇    编辑:孔颖    发布时间:2011-06-28
  为迎接中国共产党成立90周年,弘扬和讴歌中国共产党取得的伟大成就,陵城镇积极组织一系列以“唱红歌颂党情”“唱红歌促文明”为主题的庆七一活动。在一曲曲红歌响彻陵城大地的同时,广大共产党员缅怀我党先进事迹,深入理解红歌文化,坚定了无产阶级的信仰。
  陵城镇中心中学开展了“唱红歌颂党情”文艺节目汇演活动。近千名师生欢聚一堂分别以《没有共产党就没有新中国》、《红星歌》、《歌唱祖国》、《军港之夜》、《没有共产党就没有新中国》等十余首红歌,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好、陵城发展好的时代主旋律。
  通过这次红歌新唱,广大人民群众更深入的认识到,中国共产党是时代的先锋,是民主的脊梁,90年的历史证明一个颠扑不破的真理——没有共产党就没有新中国。广大党员在这次唱红歌活动中对我党的历史有了更深入的认识,对于传承几十年的红歌文化、红歌精神有了更高层次的理解,曲阜市陵城镇两千余名共产党员纷纷表示要充分发挥党员的先锋模范作用,为推动陵城又好又快发展贡献自己的力量。(孔德旺  张衡)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.