孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[陵城镇]广大共产党员唱红歌浓情献礼建党90周年


来源:陵城镇    编辑:孔颖    发布时间:2011-06-28
  为迎接中国共产党成立90周年,弘扬和讴歌中国共产党取得的伟大成就,陵城镇积极组织一系列以“唱红歌颂党情”“唱红歌促文明”为主题的庆七一活动。在一曲曲红歌响彻陵城大地的同时,广大共产党员缅怀我党先进事迹,深入理解红歌文化,坚定了无产阶级的信仰。
  陵城镇中心中学开展了“唱红歌颂党情”文艺节目汇演活动。近千名师生欢聚一堂分别以《没有共产党就没有新中国》、《红星歌》、《歌唱祖国》、《军港之夜》、《没有共产党就没有新中国》等十余首红歌,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好、陵城发展好的时代主旋律。
  通过这次红歌新唱,广大人民群众更深入的认识到,中国共产党是时代的先锋,是民主的脊梁,90年的历史证明一个颠扑不破的真理——没有共产党就没有新中国。广大党员在这次唱红歌活动中对我党的历史有了更深入的认识,对于传承几十年的红歌文化、红歌精神有了更高层次的理解,曲阜市陵城镇两千余名共产党员纷纷表示要充分发挥党员的先锋模范作用,为推动陵城又好又快发展贡献自己的力量。(孔德旺  张衡)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.