孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[姚村镇]广大党员群众齐唱红歌喜迎建党九十周年


来源:姚村镇    编辑:孔颖    发布时间:2011-06-27

  在“七一”建党节即将到来之际,姚村镇举行文艺汇演,以丰富多彩的演出表达了姚村人民对党的无限祝福。

  姚村镇通过自编自演的文艺节目,讴歌中国共产党带领全国各族人民实现中华民族伟大复兴的伟大实践,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,用舞蹈、歌声传递出全镇党员干部对党的祝福,充分展示了该镇广大党员和群众的良好精神风貌,增强了广大党员干部为党争光、报效祖国、服务人民的责任感和使命感,丰富了广大干部职工的文化生活。
  为喜迎建党九十周年,这个镇还将陆续开展一系列主题活动。如上党课、走访慰问老党员、困难党员、在中小学校开展以“知党爱党为党”为主题的演讲赛、组织党员教育培训等,以此形式倡导全镇广大干群读党史、诵经典、唱红歌,激发爱党、爱国、爱家乡的感情,为建设一个富强、和谐、文明的新姚村做贡献。(李之湖 纪连霞)
  

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.