孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市领导走访慰问老干部老党员优秀党员和困难党员


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2011-06-25

    6月25日,在建党90周年即将到来之际,市领导郭庆海、马建国、王鸣放在有关部门负责同志陪同下,走访慰问了部分离休老干部、优秀共产党员代表、建国前入党的农村老党员和困难党员,向他们致以美好的节日祝福,为他们送去了党和政府的深切关怀。


  市委副书记郭庆海与老干部、老党员进行了亲切交谈,详细了解了老人的身体情况和生活起居情况,并向他们送上了慰问金和“庆祝建党九十周年”纪念章,转交了济宁市委致全市建国前入党的老党员的慰问信,祝愿大家身体健康、生活愉快。他说,今天的幸福生活是老一辈革命者付出热情和生命,用艰苦的奋斗换来的,大家为党的革命和社会主义经济社会建设事业作出了不可磨灭的贡献。尊重和关心老同志,是后来者的责任和义务,党委和政府不会忘记大家所做的巨大贡献,将会把老一辈革命者的革命精神和光荣传统继承发扬下去,全力推动全市经济社会科学跨越发展。郭庆海希望山东省优秀共产党员代表倍加珍惜荣誉,积极开拓进取,充分发挥优秀党员的先锋模范作用,并要求乡镇党委政府和有关部门要多关心农村困难党员的生活,主动为其解决实际困难,确保老人生活无忧、安享晚年。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.