孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

寿光市政府考察团来我市考察城乡环境综合整治工作


来源:市信息化管理中心    编辑:王涛    发布时间:2011-06-23

  6月22日,寿光市政府副市长桑文军带领考察团来我市考察城乡环境综合整治工作,市委常委、办公室主任王骁及有关部门负责同志陪同考察。

  考察团一行实地察看了陵城镇曹庄村、书院街道夏家村,听取了我市城乡环境整治工作有关情况介绍。考察团表示,曲阜市将城乡环境综合整治工作作为新农村建设重要内容、生态文明建设的重要方面,创新理念、突出重点、强化措施、健全机制,大力实施农村环境综合整治工程,农村面貌、农民生产生活条件有了很大提高,取得了实实在在的成效,积累了许多值得借鉴的好经验、好做法。尤其是“村收集、乡运输、市处理”的农村垃圾处理体系、卫生保洁体系,推进了环境整治的长效化、常态化。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.