孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[裕隆集团]实干当头全力全速胜利实现首季开门好


来源:裕隆集团    编辑:李晓恒    发布时间:2011-04-25
  今年以来,裕隆集团认真贯彻落实全市干部作风建议暨“2711”工程誓师大会精神,紧紧围绕“十二五”规划和全年任务目标,创新思路,强化措施,狠抓落实,生产经营持续向好,圆满实现了首季开门好,各项事业呈现蓬勃发展新局面。
  集团公司按照国家、省、市委关于安全生产工作的系列指示要求,认真践行“三个一切”的安全理念和“三化六法”的安全管理理念,严格落实安全生产责任制,层层签订安全责任书,实现了首季安全生产。在内部管理上,继续加强了“反堵降增”目标考核,投入运行了财务管理系统,坚持了招议标和内部审计制度,一季度通过招议标共节约资金129万余元。在重点项目建设上,推行了公司领导干部包保负责制、抵押金制和工作实绩公示制,目前,义能煤矿井上下建设进展顺利,准格尔旗山贵煤矿技改工程全面启动,裕隆医药工业园已完成合作的化药项目的公司注册厂房设计,裕隆圣都花园房地产项目设计规划方案已获准通过,土地建设许可证和项目立项已基本完成。同时,扩大了外购煤经营范围,公开招聘营销人员40多名,增设省外五个办事处,初步形成了外购煤大经营格局。
  一季度,该集团共生产原煤74.9万吨,实现营销收入7.01亿元,实现利税3.43亿元,各项经济指标稳步增长再创历史新高。(王晓慧)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.