孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[小雪街道]加强干部作风建设推动科学跨越发展


来源:小雪街道    编辑:王大鹏    发布时间:2011-03-08
  小雪街道高度重视作风建设,坚持“五不让”工作方针,更好地服务于群众,为推动街道经济社会科学跨越发展提供有力保障。
    一是不让工作对象因我而上访。坚持工作“全程负责制”,认真做好各项工作,及时下访倾听群众呼声,了解群众的实际困难,采取切实有效的措施为群众办实事、做好事、解难事。
    二是不让政府形象因我而损坏。对待群众坚持耐心、热心、细心,牢记“一个亮、亮一点,大家亮、亮一片”,坚持“为荣誉而战,像雁阵前行”,让群众真正地感受到干部是他们的贴心人。
    三是不让某一项工作因我而延误。成立马上就办办公室,树立“马上就办”的工作理念、雷厉风行的工作作风,牢记“不让昨天的事占用今天的时间”,认真落实“一线工作法”,按时保质完成交办的各项工作任务。
    四是不让群众利益因我而受到影响。切实加强服务窗口的规范化管理,实行全面公示办法,阳光操作,进一步健全岗位责任制、首问负责制、限时办结制等制度建设。
五是不让任何问题因我而发生。认真执行副科级干部每周工作实绩公示制度,继续落实月度重点工作例会制度、机关工作人员互评制度、村级工作季度考核制度等工作制度,通过完善制度,做到事事有人管、事事有人问、事事不延误。 (程浩  宋佑霞)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.