孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

新疆喀什受援四县干部培训工作协调会议今日召开


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2011-03-07

    3月7日,新疆喀什受援四县干部培训工作协调会议召开。会议主要是安排部署今年新疆喀什干部培训班来曲培训接待的各项任务。济宁市委组织部副部长韩东亚,曲阜市委副书记郭庆海,市委常委、组织部长马建国,市政协副主席韦挺出席会议。

 
  就做好今年的培训接待工作,韩东亚强调,开展新疆喀什干部培训,是加强对口支援工作的重要举措,是提高当地干部素质、促进经济社会跨越发展的有效途径,是促进山东新疆两省交流合作、维护当地社会稳定的有力措施,各级各部门务必深刻领会、准确把握开展新疆喀什干部培训工作的重大意义,严格按照“标准上不降低、组织上更严密”的要求,提高标准、强化措施,对各个环节周密部署、细致安排,确保万无一失。要高度负责,密切配合,进一步强化大局意识和配合意识,切实抓好各个环节的有效衔接。要明确要求,细化任务,安排政治素质高、业务熟练的工作人员认真做好现场教学工作。要精心设计,科学组织,合理安排好车辆行程,认真做好演练,确保道路畅通。要全面部署,妥善安排,注意食品卫生和安全,加强对参训干部入住场所的安全检查,确保万无一失。
  郭庆海主持会议并要求,各有关部门要站在更高的层面,进一步提高思想认识,把新疆喀什干部培训工作当成严肃的政治任务,继续发扬不怕疲劳、连续作战的精神,坚决克服侥幸心理和麻痹思想,确保圆满完成各项任务。要进一步明确任务,充分尊重参训干部的风俗习惯,妥善细致安排好食宿;精心设计好行程,搞好工作衔接,确保行车路途和活动现场的安全。要进一步落实责任,强化责任意识,提高工作的精细化、科学化水平,全面细致考虑各方面问题;严肃工作纪律,搞好配合协作,切实抓好落实,确保培训工作各环节运行顺畅,不出现任何纰漏。
  新疆喀什受援四县干部培训工作领导小组成员单位负责同志参加会议。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·习近平考察曲阜强调:国无德不兴 人无德不立
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.