孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[工商局]认真贯彻落实全市作风建设大会精神


来源:市工商局    编辑:李晓恒    发布时间:2011-02-25
  市工商局认真贯彻落实全市干部作风暨“2711”工程建设誓师大会精神,大力推行“立说立行,马上就办”工作作风,提高工作效能,努力服务大局,推进跨越发展。
  2月21日,召开了全市工商行政管理工作会议,要求全市工商系统干部职工在2011年工商行政管理工作中按照市委市政府工作部署,树立“立说立行、马上就办”的工作作风,提高工作效率,以党的十五届五中全会精神为指引,深入贯彻落实省市工商行政管理工作会议和全市经济工作会议部署,牢牢把握“四个只有”和“五个更加”的要求,以深入开展“学习型工商建设年”活动为主线,全力服务经济发展方式转变,尽力规范市场竞争秩序,竭力解决人民群众切身利益问题,努力加强干部队伍和基层建设,全力开创工商工作新局面,为实现富民强市作出积极贡献。
  2月25日,挂牌成立“马上就办”工作办公室,局党委书记任主任,纪检书记为副主任兼新闻发言人,抽调四名业务骨干为工作人员。明确办公室工作要点:在党和国家法律、法规和规章制度赋予的工商行政管理职责范围内,以更高效率履行好工商行政管理市场监管职责,全力服务曲阜经济发展;依照法律、法规规定程序高效快捷做好公司、企业、个体工商户注册登记等行政审批工作;立足工商职能完成市委、市政府作出的各项重大工作部署;及时完成市委、市政府和上级领导批办的重要事项;及时办理群众和媒体建议、反映、投诉的事项;认真完成其它需要“马上就办”的事项。依照法律、法规规定努力简化运作程序,履职尽责,提升效能,营造良好发展环境,促进经济社会又好又快发展。(傅洪涛 孔骏)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.