孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[商务局]科学创设载体开展分类指导深化推进创先争优


来源:市商务局    编辑:彭广    发布时间:2011-01-28
    市商务局在开展创先争优活动中,注重把握活动本质特征和基本要求,根据各企业单位基层党组织和不同群体党员的具体特点,科学创设载体,开展分类指导,确保活动取得实效。
  突出活动主题,科学创设载体。围绕争创“五个好”党支部、“五带头” 优秀共产党员要求,以争创“服务先锋”、“学习标兵”及争做“人民满意公务员”、“人民满意公务员集体”为载体,在局机关深入开展创建学习型党组织和“加强效能建设、改进工作作风、提升服务水平”主题实践活动,在广大党员中开展了“创先进、争优秀、树形象、促发展”主题活动,在局下属外贸企业组织开展“服务发展当先锋,奉献社会树形象”活动,在群团组织开展“党群共建、创先争优”活动。
  开展分类指导,抓好统筹推进。紧密结合商务系统实际,制定了详细的活动实施方案和配档表,实行党组成员包保联系支部负责制,明确各企业党支部书记为第一责任人,将责任落实到人,统筹加以推进,确保全系统创先争优活动平衡发展。把发展基础好、凝聚能力强的企业建成实践基地,把先进企业与后进企业结成帮扶对子,工作中开展“比素质,比服务,比干劲,比业绩”活动,在全市商务系统所属企业中掀起了立足岗位争先锋、比学赶超当模范的高潮。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·曲阜鲁城街道1至11月份地方财政收入6.53亿元
·[科技局]合理定位创新方式提升水平做好招商
·国土局边学边查边改推进教育实践活动扎实开
·尼山镇贯彻落实党代会精神开展向张佃壮学习
·姚村镇招商引资重点项目甫林电子全面投产
·安监局突出重点抓好夏季高温期间重点行业安
·书院街道加大力度优化环境强力推进项目建设
·市政协组织机关干部及老干部植树造林为创森
·2711工程一线:木器厂锻件厂商业改造项目加
·团市委组织开展学儒家文化做彬彬有礼好少年
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.