孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[政法委]基层法律服务工作者协会推动稳定做贡献


来源:市委政法委    编辑:孔颖    发布时间:2010-11-12
  近日,全市基层法律服务工作者协会换届暨党支部成立大会召开。会议选举产生了第一届法律服务工作者协会党支部委员会,审议通过了市基层法律服务工作者协会第一届理事会工作报告和新修订的协会章程,选举产生了协会第二届理事会领导机构。全市基层法律服务工作者协会党支部,是我市社会组织党工委成立以来成立的首个基层党支部,为进一步加强基层法律服务工作者的行业管理和促进基层法律服务党组织建设奠定了坚实基础。
  基层法律服务工作者协会充分发挥党组织战斗堡垒作用和协会自律管理职能,当好法律服务工作的指挥员、宣传员、战斗员,为推动全市经济建设、促进和谐稳定做出新的贡献。一是树立社会主义法治理念和服务大局意识,坚持党的事业至上、人民利益至上、宪法法律至上,认真抓住机遇,发展壮大法律服务事业,维护社会公平正义;二是突出“三项重点”工作,工作重心向基层延伸,拓展法律服务领域,努力搞好法律服务;三是树立创先争优意识、团队意识和同步发展意识,突出加强党的建设,发挥党员“五带头”作用和协会的自我教育管理作用,努力实现党组织、协会建设的共同发展。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.