孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[老干局]切实做好党建工作促进老年教育发展


来源:市委老干部局    编辑:孔颖    发布时间:2010-11-03

  为加强老年学员的思想政治工作,切实促进老年大学的健康发展,近日,市老年大学召开了党组织建设工作会议。学校党总支委员和19个班级党支部的负责同志参加了会议。会议传达了市委组织部、市直机关党工委关于市老年大学新建立支部委员会和换届支部委员会的批复,安排部署了市老年大学党总支关于学校新一届党组织的职能、任务、活动方式和管理要求。

  市老年大学自2007年成立党组织以来,积极组织党员学习时事政治,了解市情发展,开展谈心帮扶和创优争先活动,促进了学校教学工作顺利开展,发挥了党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,全面促进了学校各项工作的开展。学校先后被评为老年大学“省级示范校”、“全省老年教育工作先进集体”和“济宁市首届十佳老龄工作先进单位”,得到了社会各界的广泛赞誉。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.