孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[农业局]召开老干部座谈会庆祝“九·九”老人节


来源:市农业局    编辑:彭广    发布时间:2010-10-15
    为大力弘扬中华民族尊老敬老传统美德,充分发挥退休干部作用,10月15日,在重阳节来临之际,市农业局组织召开了老干部座谈会,邀请全局50余名退休老干部欢聚一堂,共同庆祝“九·九”老人节。
    座谈会上,市农业局负责同志向各位老干部介绍了今年以来全市农村和农业发展情况以及今后的发展思路,认真听取了退休老同志对当前农业发展过程中存在的问题、今后的努力方向以及如何提高农业发展水平等方面的意见和建议,并祝愿老同志们身体健康、生活幸福,希望大家一如既往地关心和支持农业工作,促进全市农业又好又快发展。与会的老同志对全市农业生产取得的新成绩感到由衷高兴,同时也对今后的农业工作充满信心,大家一致表示,今后将继续关心、关注农业工作,积极发挥作用,促进全市农业工作大发展、快发展。
    一直以来,市农业局都高度重视老干部工作,成立了老干部科,安排专人认真做好离退休干部工作,及时研究、解决老干部工作面临的新情况、新问题;注重从政治上关心老同志,从生活上照顾老同志,让老同志老有所养、老有所乐、老有所教、老有所学、老有所为。(曹洪伟)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.