孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[卫生局]举行"和谐曲阜文化年"专场文艺演出


来源:市卫生局    编辑:彭广    发布时间:2010-09-25

    近日,市卫生局在沂河广场举行“和谐曲阜文化年”专场文艺演出,为广大市民群众送上了精美的文化大餐。


    本场文艺演出是市卫生局积极响应市委宣传部、市总工会和市文广新局“和谐曲阜文化年”文化广场活动号召,精心举办的专场文艺演出,晚会节目由卫生系统干部职工自编、自导、自演,形式新颖、主题鲜明,大合唱、舞蹈、配乐诗朗诵、情景剧、戏剧、器乐联奏等各具特色。气势恢宏的歌伴舞《祖国万岁》表达了全市卫生系统广大干部职工对伟大祖国的无限热爱和祝福;情景剧《无影灯下爱同在》将紧张有序的医疗急救场景生动展现于舞台,卫生工作者的爱与责任感染了每一名观众;现代舞《火花》、《NOBODY》等展示了卫生系统青年工作者的青春与活力,台上演员饱含感情投入表演,台下观众全神贯注用心倾听,不时报以热烈的掌声,演出现场欢声笑语不断。整台演出内容丰富,精彩纷呈,高潮迭起,充分展示了广大医护工作人员的精神风貌,突出了和谐卫生、执业为民的主题,博得了现场观众的阵阵掌声。(兰玉杰)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.