孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[科协]举行“庆七一重温入党誓词”活动


来源:市科协    编辑:李晓恒    发布时间:2010-06-28
    为纪念中国共产党成立89周年,近日,市科协组织全体党员干部到孟良崮战役纪念馆举行“庆七一重温入党誓词活动。
    在庄严的党旗下,市科协的全体党员在孟良崮战役纪念馆前再一次举起右拳,重温入党誓词。短短十二句入党誓词,句句千钧,既概括了我们党对党员的基本要求,也包含了党员对党组织和党的事业所应承担的政治责任。全体党员一致认为,重温入党誓词,意义重大,宣誓不仅是一种形式,更重要的是通过这种形式激励党员,不断提高责任感,加强党性修养锻炼,积极发挥表率作用,以优异的成绩向建党89周年献礼。
    全体党员参观学习了孟良崮战役纪念馆内相关图片、文字材料和文物,瞻仰了孟良崮战役纪念碑,并在情景体验厅观看了模拟战役影片。通过参观学习,全体党员回味了那段惊心动魄的历史,体会到了革命胜利果实的来之不易,同时深感重任在肩,认为“这次红色之旅,让自己的心灵得到了一次洗礼”。纷纷表示,在今后的工作中,一定要以革命先烈为榜样,继承和发扬党的优良传统,认真践行科学发展观,围绕中心,服务大局,努力做好自己的本职工作;进一步树立团结协作的大局观、艰苦奋斗的工作观、不断开拓的创新观、淡泊宁静的生活观,解放思想,求真务实,扎实开展好创先争优活动,以党建工作水平的提升,促进科协事业更上一个台阶,为全市经济社会科学发展跨越发展贡献自己的力量。(韦艳)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.