孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市委书记刘东波到姚村镇调研扫黑除恶专项斗争和软弱涣散党组织整顿等工作


来源:姚村镇    编辑:王大鹏    发布时间:2018-09-09
    9月9日,市委书记刘东波到姚村镇调研扫黑除恶专项斗争和软弱涣散党组织整顿等工作。
    刘东波先后实地查看了姚村镇张家村文化娱乐广场、综治中心等阵地建设情况,查阅了村级档案资料,听取了有关工作汇报,并围绕加强基层党组织建设、推进扫黑除恶专项斗争等工作,与镇、村有关负责同志进行了深入座谈交流。   
    刘东波指出,要认真贯彻落实国家及省、济宁市扫黑除恶专项斗争指示精神,进一步提高政治站位,统一思想认识,将扫黑除恶专项斗争作为党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”的实际行动,专题研究安排扫黑除恶专项斗争工作,认真分析研判辖区内可能存在的风险点,摸清底子、补齐短板,及时排查化解各类不稳定因素及各种矛盾和问题,坚决依法打击各种黑恶势力,确保社会秩序稳定。要进一步加强党的基层组织建设,坚持为民服务宗旨,精准把握群众需求,找准发展定位,大力发展村级集体经济,增加村集体和村民收入;同时将扫黑除恶专项斗争与充分发挥基层党组织政治功能、持续整顿软弱涣散基层党组织和建强基层党组织相结合,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,着力营造更加安全的政治环境,更加稳定的社会环境,更加优质的服务环境。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·习近平考察曲阜强调:国无德不兴 人无德不立
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.