孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

我市获济宁首届文明公益视频大赛多个奖项


来源:市广播电视台    编辑:孔颖    发布时间:2018-09-07
  9月2日,济宁市首届“文明在身边”公益视频大赛颁奖盛典举行,市广播电视台选报的三部微视频作品榜上有名。
  本次大赛由济宁市委宣传部、济宁市文明办、济宁广播电视台联合主办,大赛开赛以来收到了一大批思想性、艺术性、观赏性俱佳,接地气、有筋骨、显温度,能够打动人心、产生共鸣的公益视频作品。经过评选,大赛组委会共评出一、二、三等奖作品16件,其中一等奖1件,二等奖5件,三等奖10件。市广播电视台选报的三部作品在近五十多部作品中脱颖而出,《最美清洁工——让城市更美丽》荣获一等奖,《守住传统“根” 唱出文化“魂”》获得二等奖、最佳文化责任奖,《党报明理 阅读兴家》获得三等奖、最佳文案奖,获奖作品数量在济宁市所有县级市电视台中名列第一。获奖作品将在济宁广播电视台新闻综合频道高频次播出,以润物无声的影响力走进人们视野,走进人们心中,切实提升主流媒体的传播力、引导力、影响力。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.