孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

我市新增两家省级工程实验室


来源:市发改局    编辑:彭广    发布时间:2018-09-06

    9月3日,省发改委公布了2018年度省级工程实验室(工程研究中心)认定名单,济宁市共有五家企业获批,我市山东圣阳电源股份有限公司新能源储能电池工程实验室、山东晶导微电子股份有限公司SMD封装半导体器件工程实验室榜上有名。至此,我市省级工程实验室(工程研究中心)已达五家,均属于战略新兴产业和新旧动能转换十强产业。

  近年来,省、市工程实验室(研究中心)等创新平台已成为战略性新兴产业科技研发和技术创新的重要载体,对全市加快实施创新驱动战略、加快新旧动能转换发挥了重要的推动、引领、示范作用。下步工作中,市发改局将继续加强平台载体建设,做好各级工程中心(实验室)的申报创建工作,增强企业自主创新能力,力争再创成一批创新平台,同时加快已授牌的研发机构和创新平台建设,积极培育新模式、新技术、新业态,为产业发展提供优质的技术和载体支撑。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·习近平考察曲阜强调:国无德不兴 人无德不立
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.