孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

尼山圣境二期(尼山圣地·鲁源小镇)签约仪式举行


来源:中国曲阜网    编辑:王大鹏    发布时间:2018-08-31
    8月30日,中建国际投资(中国)有限公司与曲阜尼山文化旅游投资发展有限公司签约仪式举行,双方协议,共同开发建设尼山圣境二期(尼山圣地·鲁源小镇)项目。济宁、曲阜两级市领导石光亮、刘东波、彭照辉、赵岗、杨晓东、刘鹏等出席签约仪式。

    市委书记刘东波在致辞中说,曲阜历史文化悠久、资源优势丰厚。近年来,曲阜市委、市政府深入学习贯彻习近平总书记视察曲阜重要讲话精神,站在服务国家文化战略高度谋划曲阜文化建设,在中央和省、市委的关心支持下,以推动优秀传统文化创造性转化、创新性发展为己任,一批重点文旅项目加快建设,实现了由“资源优势”向“产业优势”的转变,日益成为广大创业者热爱的沃土、投资者汇聚的福地。中国海外集团有限公司是全国知名央企,旗下的中建国际投资有限公司与曲阜尼山文化旅游投资发展有限公司强强联手,同力合作建设“尼山圣境二期”,对于把尼山圣境打造成为“世界级人文旅游目的地”具有重大推动作用,也必将有力促进曲阜文化强市建设。他表示,曲阜市委、市政府将积极提供优惠政策、营造一流环境,一切为了项目,为了项目的一切,及时帮助解决项目推进中的困难和问题,为双方合作共赢创造一切便利,推动项目早日建成。
    市委副书记、市长彭照辉主持签约仪式。
    中建国际投资(中国)有限公司山东公司总经理白建伟与无锡灵山文旅集团副总经理、曲阜尼山文化旅游投资发展有限公司总经理华晓宁签订合作协议。                          
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.