孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

我市与中建国际投资(青岛)有限公司签订尼山镇鲁源村改造项目


来源:中国曲阜网    编辑:王大鹏    发布时间:2018-07-02
    7月2日,我市与中建国际投资(青岛)有限公司举行尼山镇鲁源村改造项目签约仪式。刘东波、彭照辉等市领导参加活动。

    市委书记刘东波在致辞中说,鲁源村改造作为曲阜市“实施乡村振兴、建设美丽乡村”的重要抓手,是尼山圣境项目的互补项目,也是曲阜市新农村建设的标杆项目,项目的成功签约必将开启曲阜与中建国际投资(青岛)有限公司、无锡灵山集团的三方携手共赢的新篇章。曲阜市委、市政府将用最好的服务、最优的环境,协同做好拆迁安置、项目服务等工作,及时帮助解决项目推进中的困难和问题,全力以赴推进项目建设,让企业投资在曲阜、收获在曲阜。


    市委副书记、市长彭照辉与中建国际投资(青岛)有限公司董事长王晓光签订尼山镇鲁源村改造项目合作协议。
    市委常委、办公室主任赵岗主持签约仪式。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·习近平考察曲阜强调:国无德不兴 人无德不立
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.