孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市委十四届第五十七次常委会议召开


来源:中国曲阜网    编辑:王大鹏    发布时间:2018-06-03
    6月2日,市委十四届第五十七次常委会议召开。会议研究了《中共曲阜市委落实党风廉政建设主体责任清单(讨论稿)》和《2018年全市党风廉政建设“两个责任”任务分工(讨论稿)》,并对当前重点工作进行了安排。市委书记刘东波主持会议并讲话,市委副书记、市长彭照辉,市委副书记山桂岭及市委常委参加会议。市人大常委会主任李玲,市政协主席孔令玉,市级有关领导,市直有关部门负责人列席会议。
    会议强调,要充分认识加强党风廉政建设的极端重要性和紧迫性,持之以恒、常抓不懈,严格落实党风廉政建设任务,不断巩固风清气正的良好政治生态。要从市委常委做起,时刻从严把握,发挥模范示范表率作用;要常态化运用咬耳扯袖、红脸出汗等教育提醒手段,不断提升党员干部敬畏意识,切实做到防微杜渐;要从紧从严执法执纪,坚持和完善村级直审、干部巡查等制度措施,以零容忍态度惩治腐败、严管干部,持续保持正风肃纪高压态势。
    会议还对当前重点工作进行了安排。特别指出,要以更高的标准和更高的要求,全力以赴抓好招商引资、项目建设。要明确招商重点、找准主攻方向,实施精准化、走出去招商,确保招商引资实现新突破;要按照挂图作战的要求,对重大工作事项、重点工程项目绘制好作战进度图、作战保障图,着力解决难点瓶颈,确保实现“说了算、定了干、按期完”。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.