孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

于永生来我市调研“放管服”改革和新旧动能转换


来源:中国曲阜网    编辑:彭广    发布时间:2018-05-15

    5月14日,济宁市委常委、常务副市长于永生来我市调研“放管服”改革和新旧动能转换。市委副书记、市长彭照辉陪同调研。

 
  于永生实地查看了我市为民服务中心项目建设情况,他要求,要认真落实全市“放管服”改革工作要求,加强组织领导,明确责任主体,强化协同配合,严格考核监督,进一步加大“放”的力度、提高“管”的实效、提升“服”的效能,扎实推进“放管服”改革各项工作。要科学设计为民服务中心的窗口布局和工作流程,发挥好一窗办理、一城通办、网上办理等功能作用。

 
  在玉樵夫科技公司,于永生详细了解了企业生产运行情况,他强调,要深刻理解新旧动能转换的总体要求、产业重点和实施路径,认真落实省市安排部署,进一步完善新旧动能转换有效推进机制,发挥专班主体作用,抓紧抓实重大项目,抓好企业精准服务,确保各项任务落到实处。要紧抓新旧动能转换重大机遇,进一步加大培育扶持力度,着力发展壮大一批优质企业,全力助推工业经济转型升级和高质量发展。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.