孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

我市举办庆祝“5.12”国际护士节颁奖晚会


来源:市卫计局    编辑:孔颖    发布时间:2018-05-14

  5月11日晚,我市举办庆祝“5.12”国际护士节颁奖晚会,表彰全市卫生计生系统护理工作中涌现的先进典型,展示我市护理队伍良好的精神面貌和职业风范,为建设健康美丽曲阜营造良好的社会氛围。

  晚会表彰了2018年曲阜市最美护士和优秀护士、2018年全市护理技能竞赛个人奖和团体奖获得者,并向10名“最美护士”、获得全市护理技能竞赛一二三等奖的12名护士和获得团体奖的6个单位颁了奖。
  颁奖仪式后,与会人员一起观看了大合唱《儒医仁德大爱无疆》、舞蹈《医者仁心》等10余个文艺节目。

  市委宣传部、市总工会、团市委、市妇联、市文广新局、市卫计局、市广播电视台等主办单位的负责同志,全市卫计系统的干部职工代表,受表彰的“最美护士”、优秀护士等700余人参加了晚会。

                            通讯员:王永良

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·习近平考察曲阜强调:国无德不兴 人无德不立
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.