孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

小雪街道成立曲阜首家医疗机构产后康复中心


来源:小雪街道    编辑:孔颖    发布时间:2018-05-08

  5月8日,小雪街道社区卫生服务中心产后康复中心投入使用,这是我市首家医疗机构专业产后康复中心。该中心的成立,填补了全市产后专业康复的空白,使小雪社区卫生服务中心从单一的孕产妇保健拓展成产后康复一条龙服务。

  该中心面向产后、妇科术后等广大女性,利用国内先进的产后康复技术,对女性身体主要生殖器官以及身体塑形等进行全面健康恢复,可开展发汗、催乳、骨盆修复、肩颈调理等多项治疗。通过综合治疗与主动治疗,使产后女性尽快恢复到产前状态,减少妇科病的发生和身材变形,提高妇女生活质量。

  据悉,这个街道社区卫生服务中心为更好地开展产后康复工作,派出多名业务骨干前往省市重点医院学习最先进的治疗技术,并斥资打造产后康复中心,该中心配备有骨盆修复仪、全能修复仪、砭石磁疗发汗仪等高科技设备,是我市首家规范化、专业化、综合性的产后康复机构,在为患者康复治疗过程中,该中心医务人员会通过筛查,根据不同类型的损伤程度制定出专业的、最优的治疗方案,为产后女性提供最好的医疗服务。

               通讯员:刘兴 宋佑霞

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.