孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市委“大学习、大调研、大改进”专题讨论和务虚会召开


来源:中国曲阜网    编辑:王大鹏    发布时间:2018-04-29
    4月28日下午,市委常委会召开“大学习、大调研、大改进”务虚会,在深化学习的基础上,对照习近平总书记视察曲阜重要讲话精神,对照党的十九大精神、对照初心和使命、对照全市人民的期盼、对照我市现实状况、对照先进榜样,紧密联系各自实际,深入查摆学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、践行初心使命、推动曲阜高质量发展等方面的差距和不足,结合落实全市“十条工作线”重点工作,结合落实全面展开新旧动能转换重大工程部署要求,分析把握自身优势,找准理清短板弱项,明确工作目标和努力方向。市委书记刘东波主持会议并讲话。市委副书记、市长彭照辉,市委副书记山桂岭及市委常委参加会议。市人大常委会主任李玲列席会议。

    在大家依次发言后,市委书记刘东波强调,开展“大学习、大调研、大改进”,是省、市委作出的重大部署,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动,是谋划好“不忘初心、牢记使命”主题教育的有力抓手,是实施新旧动能转换重大工程、加快建设“东方圣城·首善之区”的重要举措。我们一定要把思想和行动统一到省、市委部署要求上来,充分认识做好这项工作的重大意义,从政治和全局的高度来谋划部署推进,切实抓紧抓好抓出成效。一要高标准高质量落实好各项目标任务。二要发挥好市委常委班子示范带动作用。三要加强对工作的组织领导和督查指导。切实以党建的实际成效,为推动曲阜高质量发展,实现创新发展、持续发展、领先发展提供坚强保证。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.