孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

全市新旧动能转换重大项目集中开工仪式举行


来源:中国曲阜网    编辑:孔颖    发布时间:2018-04-28

  4月28日,全市2018年新旧动能转换重大工程项目集中开工暨合和建筑五金项目奠基仪式举行。山东合和建筑五金项目、山东东宏管业新型双轴取向聚氯乙烯(PVC—O)管道研发与产业化项目、曲阜信多达年产800万套智能厨房小家电项目、山东圣阳电源储能电池数字化智能制造项目等9个项目集中开工。刘东波、李玲等市领导出席仪式并为项目开工奠基。

  市委书记刘东波指出,今年以来,我市按照“全力攻坚、全面提升”工作基调,持续加大招商引资和项目建设力度,大力培育经济发展新动能和新的增长点,一批重大产业项目相继落户。今天集中开工的项目涵盖了新能源新材料、现代物流、精品旅游等多个领域,总投资40.3亿元,既突出了投资拉动、基础先行,又体现了产业提升、民生改善,这些项目的顺利开工,必将为我市社会发展注入新的生机与活力,必将为全面提升经济社会发展质量提供优良保障。

  刘东波强调,下一步工作中,市委、市政府将实施承诺践诺制度“说了算、定了干、按时完成”,继续坚持并联审批、项目包保等制度,一如既往的关心支持各项目在曲阜的发展壮大。希望全市各级各部门单位,强化企业至上、服务至上的理念,落实一切工作机制化、一切工作特别化、一切工作要有迹可查的要求,完善计划、建立台账,坚持马上就办、办就办好,及时解决项目建设中遇到的问题和困难,为项目建设和企业发展保驾护航。希望项目投资方和施工方倒排工期、挂图作战,精细化实施、高标准推进,绝不忽视质量、绝不忘记安全,力促项目早建成、早投产、早见效。希望各位企业家把曲阜作为企业做大做强的立足地,与市委市政府一起携手并肩,实现互利共赢,共创美好未来。

  仪式后,刘东波一行实地察看了天利药业科技园项目和新人民医院项目建设现场,并听取了有关负责人情况汇报,详细了解了相关工作情况。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.