孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

2018年全国老年人持杖健走交流活动闭幕式颁奖仪式举行


来源:中国曲阜网    编辑:彭广    发布时间:2018-04-19

    4月19日,2018年全国老年人持杖健走交流活动闭幕式颁奖仪式在孔子文化会展中心举行。

 
  中国老体协主任李有林,山东省老体协副秘书长孟涛,济宁市老体协主席王润廷、副主席郝进,市委书记刘东波,市老体协主席马书轩等领导出席活动并为获奖代表队颁奖。


  刘东波在致辞中说,尊老、敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德,曲阜在传承发展儒家优秀传统文化方面,立足“儒孝之源”的美誉,不断传承孝亲敬老美德,全力建设“孝德之城”,取得了明显成效。持杖健走是国家体育总局向全国推广的“优秀全民健身项目”,此次活动中,各位老年朋友以矫健的步伐充分展示了自己朝气蓬勃的精神面貌和多彩多姿的晚年生活。请大家活动之余在曲阜多走走、多看看,深入了解曲阜的风土人情和人文风貌,为曲阜的发展建设多提宝贵的意见建议。
  来自河北、河南、江西、北京等13个省市的200余名运动员参加活动。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·习近平考察曲阜强调:国无德不兴 人无德不立
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.