孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

小雪街道抓好驻地整治助力新时代文明传习中心建设


来源:小雪街道    编辑:孔颖    发布时间:2018-04-16

  为推进新时代文明传习中心建设工作,美化城市容貌,近日,小雪街道联合市执法局对街道驻地进行综合治理,共拆除清理200余处违规牌匾,取得了显著成效。
  据介绍,此次整治行动以建设“新时代文明传习中心”为契机,重点围绕商家门店户外牌匾“一店多牌”问题。按照相关规定,遵循一店一牌、上下一齐、左右相接、厚度一致、材质精良、画面协调、亮化配套、安全牢固的原则进行整治规范。对存在不符合规定牌匾进行拆除和改造。在行动中,执法人员与沿街经营业主积极沟通,向他们详细讲解“一店一牌”等相关政策,并为他们发放了《整改通知》。各经营业户在了解情况后响应号召、积极配合,主动按照“一店一牌”的要求对多余的牌匾进行了拆除。

                通讯员:刘兴 佑霞

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.